Последняя Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя Ролевая Игра » Игровой мир » Жилые Кварталы

Жилые Кварталы

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Протер руками глаза и провел пальцами вдоль висков.
-Да, мы вместе добывали продукты в ларьке.... А потом он пошел куда-то, я пошел с Авророй и Jereziah...
Эймери был совершенно не подготовлен к такому повороту событий - одно дело, когда пишешь о таком, или когда воспринимаешь как игру, и совершенно другое - когда это происходит с тобой.

0

92

Всем:
-А где остальные были в это время? Мы с Грегори выпивали... других я не видел. Если кто то скроет то станет подозреваемым.

Лефевр:
-Вы вернулись все вместе или по одиночке с пирса?

0

93

-Поодиночке.
Парень выглядел странно. Спроси его что хочешь - правду ответит.

0

94

- Между прочем я тоже давно не видел цыганку, это пугает
Я надеюсь это не Мисаки..
Райто встал, и нервно огляделся, он искал Мисаки.
- Я хочу найти Мисаки.. Я волнуюсь за нее - Тяжело дыша, выходя сказал Райто.

Отредактировано Jereziah (2011-02-05 20:41:58)

0

95

Эймери посмотрел на Jereziah.
-Вы тоже их не видели? Да, а можно называть вас как-то попроще?

Цыгане.... точно она.

0

96

-Если и с ними что то случилось, а мы тут сидим и ждем чего то... всем на поиски! Я буду искать на пирсе, осмотрю место убийства. Со слов я понял что его чем то тупым по голове стукнули. Может увижу что другие пропустили.
Одеваю немного подсохший плащ и выбегаю в ночь...
Поиски пропавших женщин на первом месте... только бы не опоздать!

Отредактировано Rasputin (2011-02-05 20:41:12)

0

97

- Мое имя Райто, Эймери.

- Василий, сначало я с вами, а потом на поиск Мисаки

Отредактировано Jereziah (2011-02-05 20:43:38)

0

98

Просто и строго : ушел на пирс.

0

99

==>> Пирс

0

100

Отправляться на поиски пропавших людей, в то время как по округе бродит убийца? Эти ребята ничему не учатся. Одно из клише детективного жанра состоит в том, что убийце выгодно убивать людей поодиночке. Вряд ли существует более изящный способ разделить людей и усыпить их бдительность, чем организовать пропажу одного из членов группы. Возможно те, кого они ищут - уже мертвы. Если же они живы - то вполне могут оказаться преступниками. Лучшей стратегией в подобных ситуациях всегда было забраться подальше, забаррикадироваться получше и не поддаваться на провокации. У Авроры было при себе всё, что нужно для подобного рода действий: запас чая, бутербродов и интересного чтива.

0

101

Лефевр завалился в комнату вместе с Грегори. Каким бы подозрительным он не казался, сейчас он доверял ему, хотя оснований на то в общем-то не было. Аврору он не заметил.
-Так, садись. Ты знаешь что делать? А то я ни разу с таким не сталкивался... Разве что знаю, что нужно обработать. У тебя водка или виски или еще что-то есть?
Дал Грегори глотнуть вина, ибо ничего другого пока не нашел.
Может быть будет менее больно... Интересно, в ларьке медикаментов не было?
С этими словами Эймери начал рыться в сумке которую они принесли с пирса. Ему повезло - там нашлось несколько упаковок обезболивающего. Юноша дал пострадавшему две таблетки, чтобы наверняка.

0

102

Грегори устало плюхнулся на диван. Потеря крови явно была не радужной перспективой. Достав флягу, он сделал пару обжигающих глотков.
- Нас все меньше и меньше. Эта ночь была роковой для двух и ещё двое пропали много раньше. Остались я, Кеншин, Эймери... и Макото. Ну и конечно, как я мог забыть нашего алхимика?

0

103

-Макото?
Эймери удивился, так как он не мог вспомнить кто это.
-Ты встречал тут еще кого-то?

0

104

- Да, мой друг, Эймери. Макото голосовала, не помню на каком по счету голосовании...

0

105

Лефевр достал из общей сумки по бутерброду себе и Грегори.
-Куда-то все пропали сегодня... Чайку еще будешь?

0

106

Чай говорите? Это же отлично! На этом скучном острове больше и делать-то нечего, кроме того, как пить чай и расследовать убийства. И лучшим компромиссом между этими альтернативами является чаепитие с потенциальными убийцами. Аврора появилась буквально из ниоткуда и присоединилась к происходящему.
- По правде говоря, я бы тоже хотела знать куда, как и зачем все пропали. Обстоятельства происходящего всё-таки крайне загадочные. Кстати! Возможно, это покажется глупым вопросом... Но почему никто из нас до сих пор не позвонил в полицию?
Это было предельно ясно. Даже, если полиция приедет сюда и не обнаружит ни одного живого человека... Свяжись мы с ней заранее, мы бы оказали неоценимую помощь в расследовании.

0

107

Приподнял глаза на Аврору.
-А разве я не говорил это еще с самого начала? У меня телефон сел, а вы все сказали, что не стоит.

- Не вижу причин звонить в полицию. Во-первых, ничего страшного пока не произошло. Во-вторых, всё равно в такую погоду вряд ли кто-нибудь первым делом направиться на покинутый всеми живыми людьми остров. Кроме того, мы вполне можем справиться со всеми опасностями собственными силами.

-Противоречите сами себе, дамочка.

0

108

В голосе Авроры звучал совершенно унылый и немного недоумевающий скептицизм.
- Когда я говорила, что ничего страшного не произошло, на этой доске ещё не появилось три трупа - и вызывать полицию действительно не было необходимости. Знаете? Сейчас ситуация крайне далека от той в которой можно спокойно пить чай и вести светские разговоры. Вам не кажется подозрительным, что мы сейчас заняты именно этим?

0

109

-А что, мы можем сделать что-то другое? Тогда я не вижу причины не делать то, что мы делаем.
Достал из сумки айфон.
Это, хотя бы, успокаивает...
-Вот, мой телефон не работает, сами видите. - демонстрирует- Если ваш работает, могли бы уже давно позвонить.

Отредактировано Эймери Лефевр (2011-02-07 23:08:19)

0

Вы здесь » Последняя Ролевая Игра » Игровой мир » Жилые Кварталы