Последняя Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пирс

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Пирс с киоском где продаются соки-воды-пиво-водка=)
Рядом с киоском оборудованы места для отдыха на подобии летнего кафэ.  Усилившийся ветер треплет брезент на противосолнечных зонтах. Киоск заперли и никого в округе нет. Послений катер отчалил полчаса назад. Кто не успел, тот опоздал. На киоске повешно объявление на японском языке:

Уважаемые туристы. Приносим извинения за то, что не смогли эвакуировать вас с острова вовремя. Пожалуйста не предпринимайте попыток самостоятельно покинуть остров. Это может быть опасно. Вас эвакуируют в ближайшие часы. Сохраняйте спокойствие.
Администрация.

Парень вышел к киоску и прочитал объяву.
-Чи... ну надо же было так попасть.
Присел на скамейку подставив лицо навстречу ветру.
-Будем ждать...

Отредактировано КОНОМИ Кэндзи (2011-01-30 20:18:30)

0

2

По направлению к киоску движется Сальвия Дивинори. Вид у неё такой, будто пирс, остров, море и всё в зоне видимости принадлежит единолично ей. Туфли она несёт в руке, но и босиком идёт пружиняще и легко, как в танце. Остановившись перед объявлением, цыганка деловито щурится на него. На самом деле она не умеет читать по-японски.

А, чёртово племя, напридумывали значков!

Удостоверившись в том, что чтение иероглифов ей по-прежнему не под силу, Сальвия подсаживается на край скамейки, где сидит Кономи. Несколько секунд она искоса разглядывает его, изучая, после чего разворачивается к молодому человеку всем корпусом.

- Золотко, что вон там написано? Совсем глаза слабые стали!

0

3

Кендзи повернул голову и внимательно изучил женщину прежде чем ответить.
- Там написано, что нас просто не смогли оповестить о предстоящей непогоде. Кто-то за это ответит.
Запиликал телефон. (мелодия: Я сошла с ума - Тату). Парень достал коммуникатор и ответил:
-Моси-моси... хай, хай, соо дес. Хай. Ииэ... да чёрт возьми, ничего без меня решить не можете... да, соглашайтесь... сколько процентов? А что об этом думает Ивакава? Что? Хорошо. Да. Я задерживаюсь. Решайте это без меня. да. Всё.
Отключил мобильник и сунул его обратно.
- Нас просто забыли здесь. Замечательно.

0

4

*широко раскрывает глаза, прижимает ко рту смуглую ладонь*

- Ай, как же... А когда заберут, золотко? Там не написано?

*внимательно рассматривает парня на предмет определения платежеспособности*

0

5

Эймери приближается к киоску держа в руках фотоаппарат. После прочтения достает айфон и набирает номер.
-Ишикава? Да-да, это я. Фото сегодня тебе не передам. Почему? Да тут задержка.. Ладно, давай.
Подходит к сидящим на лавочке, положив телефон обратно в сумку.
-Охаё, народ. Вы там как нас спасать приедут кликните меня, пойду еще пофотографирую.
Удаляется в направлении старого здания, даже не подумав ждать ответа.

Отредактировано Эймери Лефевр (2011-01-30 20:49:18)

0

6

*быстро оглянулась, скользнула взглядом по фотоаппарату, нахмурилась*

Надеюсь, не писака? Прессы мне тут не надо!

0

7

Убедившись что женщина не представляет из себя ничего интересного парень отвернулся обратно на встречу ветру.
- Нет.
Однако Кэндзи не мог не отметить плотоядного взора со стороны случайного... Случайного ли? Может это всё подстава?
Беспокойство охватило юношу на короткое мгновение, но он не позволил страху проникнуть в душу. Тем не менее было бы полезно ознакомиться с обстановкой:
- А вы там нигде больше никого не встретили?
Но вопрос опоздал. Мимо прошелестел какой-то фотограф не проявивший должного уважения. Ну и пусть себе идёт. Главное теперь нас трое. Или их двое, а я один.
-Значит мы не одни.

Отредактировано КОНОМИ Кэндзи (2011-01-30 20:54:37)

0

8

*печально качает головой - кольца в ушах позвякивают, качаясь*

- Нет, золотко, никого не видала...

*заметив настороженность Кономи, подаётся немного вперёд*

- Ты не смотри, что я цыганка, я честная! Сроду никого не обманула, чужого не взяла!
*прижимает руку к груди*

0

9

-Нет-нет. Я ничего плохого о вас не подумал.  Всё нормально.
Чи... она приставучая.
-А, как вы... в смысле, как вас занесло сюда? На сколько я знаю, цыгане должны путешествовать трабором или как это называется, извините.
Повернулся в полоборота чтобы видеть лицо собеседницы. Всё равно заняться было нечем.

0

10

*чуть-чуть поводит плечами*

- Не все, золотко... Есть такие, вроде меня, которым и в таборе тесно!
*блестит зубами*
- Я везде была, всё видала, кроме Америки. Если сидеть на месте, в землю врастаешь, цыганам это не дело. Я сама из оседлого табора, а жить на одном месте не могу! Вот посмотрю каждый ваш островок и дальше двинусь, куда занесёт... А ты, золотко, тоже ищешь странствий?
*пристальный внимательный взгляд*

0

11

Куда подевался этот дворецкий?

Кеншин спокойно и молчаливо шагал со стороны острова к причалу. Здесь он кое-кого искал, но после часа прогулки решил, что проще дождаться предмет своего интереса на причале, чтобы не пропустить его и не утруждать себя поисками.

Кеншин сел на ту же скамейку, где уже сидел седой парень, со стороны противоположной стороне стоявшей женщины. Скрестив руки на груди он прикрыл глаза и молча сидел.

0

12

-Я?
Кендзи задумался.
-Это в прошлом. Сейчас у меня бизнес. И здесь я по делам. Скорей обязанность чем развлечение. Планирую превратить эту свалку в доходное место.
Протянул руку в сторону киоска.
-Вы только посмотрите. Где сервис? Где обслуживание? Кто захочет сюда поехать? И что в итоге? Нас бросают на произвол судьбы. Я бы всё здесь поменял.

Грянул гром

-Щиматта, а погода портится...
Напряжённо вгляделся вчернеющее небо.
- Ясно почему нас оставили... тайфун.

0

13

*заинтересованно глядя на киоск*

- Интересно, это кому-нибудь принадлежит? Может, посмотрим, что там?

0

14

-Не сомневайтесь. ЭТО кому нибудь принадлежит.
Кэндзи покосился на задремавшего подсевшего человека.
-Это четвёртый. Не нравится мне как работают местные туристические провайдеры.
Осторожно толкнул присевшего в плечё.
-Нам надо найти убежище. Если нас накроет тайфуном, то здесь будет жарко... Точнее холодно и весьма сыро.

Поднялся на ноги и осмотрелся. На пирсе было пустынно. По морю ходили волны. Ветер ещё усилился и зонтики едва выдерживали его напор.
- Придётся пойти в жилые кварталы. Кто как на это смотрит?

0

15

- Хорошо. С тобою куда угодно, золотко!

*встаёт и направляется вглубь острова, к жилым кварталам*

0

16

Ксо. Парень прав, но если он придет сюда, то я не смогу его встретить, и потом будет трудно найти его по всему острову.

- Что если сюда придут остальные пострадавшие? Возможно, кого-то буря застанет врасплох, и мы не сможем ему помочь.

Кеншин поднял взгляд на толкнувшего его парня.

Отредактировано Kenshin Phantomhive (2011-01-30 22:22:21)

0

17

"Золотко"? О чём она вообще думает?
Посмотрел вслед женщине, затем на задремавшего. Пожал плечами и поплёлся вглубь острова.
-Чи...

0

18

Кеншин сидел еще минут 15, пока на фоне усиливающейся бури не вспомнил, что теперь некому его защитить и некому о нем позаботиться, - дворецкий бесследно исчез, и теперь графу оставалось полагаться исключительно на себя.

- Себастьян! Себастьян! Приказываю, явись! - вскочил и закричал Фантомхайф. - Себастьян!

Со дэс ка...Значит твои инстинкты сильнее чувства долга.

У Кэншина было очень серьезное лицо. С такими мыслями он подхватил сдуваемый ветром с головы цилиндр, поднялся со скамейки и зашагал в сторону цыганки и седого парня.

0

19

Пока Кэндзи дошёл до пирса дождь прекратился, ветер стих и в разрыве облаков засияло солнце. Все эти изменения в погоде резко контрастировали с тем что творилось вокруг. Буквально в километре, в любом из направлений бушевал ад, если так можно назвать резкий порывистый ветер вперемешку с дождём и брызгами от волн. Шторм вовсе не утих, просто так называемый Глаз бури, особая зона давления в центре урагана неторопливо вползла на Хасиму.
- Надо поспешить. Такой феномен продлится не долго...
Кэндзи подошёл вплотную к киоску. Объявления как не бывало. Так же ветром унесло противосолнечные зонты. Вообще зона отдыха представляла собой печальное зрелище. Несмотря на то что волны не могли добраться сюда, всю площадку закидало мусором непонятного происхождения. Были здесь и водоросли и даже мелкая рыбёшка которая не успела укрыться в глубине до наступления непогоды. Однако спешить так не хотелось... Последние два года, Кэндзи не так уж часто выезжал из столицы. Пропуская ураганы мимо окон своего офиса на 37 этаже он обычно даже не обращал внимание на них. Сейчас всё было иначе. И хотя романтики ему хватило на десять перерождений вперёд, чувствительную японскую душу всё равно трогало это безумство природы. Да и солнце так приятно ласкало кожу после почти двух суток непрекращающегося дождя.
Кэндзи с шумом вдохнул холодный воздух и начал осматривать двери и окна киоска на возможность взлома.

0

20

Эймери Лефевр увидел у киоска Кэндзи и решил пройти туда. С Распутиным они расстались недавно, и он отправился к пирсу сделать еще несколько фото. Однако увидев полный беспорядок подумал, что кадры выйдут не самые красивые. Подойдя поближе он обратился в Кэндзи.
-Вам помочь?
После этого он также принялся рассматривать двери и окна киоска.

0

21

- Планируете ограбление с взломом? Знаете, подобные действия попадают под статью мародёрство. Интересно, сколько это лет тюремного заключения по местным законам?
Этот человек, умевший появляться буквально из ниоткуда, поправил шляпку-цилиндр и издевательски улыбнулся. Весь прошедший день, Гениальный Алхимик путешествовал по острову в поисках каких-либо улик, возможно даже ключей к происходящему. Но всё это по большому счёту было бесполезно. Даже самые грязные и ушлые детективные трюки не могли сработать на этом скучном острове. Девушка задумчиво осмотрела киоск.
- Кстати... Как вы думаете - у них там ещё остались бутерброды?

0

22

Внезапный вопрос незаметно подошедшего фотографа заставил Кэндзи вздрогнуть. Хотя в прошлом он без зарений совести совершал гораздо хужшие деяния нежели ограбление киоска, всё же неожиданность вопросов была некстати.
Он обернулся
- А, Лефевр, это вы... не пугайте так подкрадываясь из-за спины.
Кэндзи с досадой пнул основание ларька.
- Я думаю, что если наши спасатели не поторопятся, то мы можем основательно испортить себе настроение от голода. Так что, хотелось бы вскрыть этот киоск и добраться до пищевых запасов что там могут быть. К сожалению у меня нет при себе никакого инстумента кроме швейцарского ножа. А между тем, скоро глаз бури пройдёт дальше на восток и всё это безобразие снова обрушится на наши головы.
Парень указал в сторону моря где в сумраке чёрных низких тучь бесновался ветер.
- У нас есть максимум полчаса прежде чем ураган нас накроет второй раз и тогда опять нам сидеть в пыльном подвале.
Заметив колебания на лице собеседника Кономи печально вздохнул.
- Хотя наверное от вас вряд ли стоит ждать какой-то практической помощи. Здесь наверное лучше бы справился Кастет. А вам советую не расстраиваться. Лучше запечатлите всё это буйство природы. Поверьте, такое не слишком часто случается с городскими жителями.
Солнце скрылось за куском тучи и через пару секунд выглянуло опять.
- Вот... Осталось даже меньше чем полчаса.
Достал свой инструмент и начал ковырять замочную скважину.

0

23

Посмотрел на подошедшую Аврору.
-Не думаю, что нам что-то предъявят. В конце-концов скажем, что буря выломала дверь.
Послушав Кэндзи помотал головой.
-Если у нас осталось так мало времени, стоит ли его терять на открытие замка? Посмотрите - вокруг все разбросано, дальше будет больше. Так что...
Лефевр взял валявшуюся неподалеку арматурину (спасибо, хоть этого добра тут навалом) и выбил стекло в окне. ... это просто немного упрощает задачу.

0

24

Простое, но не очень элегантное решение фотографа позабавило Кэндзи. В крайнем случае уголовную ответственность можно будет свалить на французика.
- Замечательно. А теперь берём всё что можно жевать и пить, и тащим в подвал.
Солнце скрылось в тучах и Кэндзи скинул пиджак делая из него некое подобие котомки.
- Складывайте сюда. Надо поторопиться.
Снова пахнуло влагой и сыростью. Ветер стал усиливаться.

0

25

Начал помогать Кэндзи.
-Вот, можно если еще останется положить в мою сумку.
Чтобы достать остальное Лефевр залез внутрь ларька. Начал шариться по холодильнику, нашел требуемую еду. На полочке заприметил фонарик и складной нож, положил к себе в карман. Естественно ничего не сказав Кэндзи и Авроре.

0

26

Все это время болтавшийся рядом Райто, держа руки в карманах наконец заговорил:
- Давайте-ка побыстрее уйдем отсюда - смеясь произнес Райто
- Я думаю что Василий уже вернулся, а это означает пору новых и интересных бесед - улыбнувшись, потянулся юноша
Неужели один из этих людей может быть убийцей? нет. Такого не может быть

0

27

- Не думайте, что я буду давать заведомо ложные показания, если меня о чём-то спросят!
Возмутилась Аврора. Мародёрство - не настолько большое дело, что бы ради него искажать правду. Впрочем, похоже, её никто не спрашивал. Ну и отлично! Она разочаровано положила ладонь на лицо и закрыла глаза рукой. Если меня спросят, то я - ничего не видела. Взяв с собой все бутерброды, которые она смогла найти и пачку чая, Аврора предпочла отправиться вместе со всеми.

0

28

Иду, смотрю по сторонам и кричу громко, насколько позволяет ветер.. слова все время сносит под натиском стихии...
-Сальвия!
-Мисаки!
-Сальвия!
-Мисаки!
...

Пытаясь перекричать ветер, Jereziah:
-Вы тоже ушли один после разговора с Кензи. Вы никого не заметили??? На кой черт вообще вам понадобилось разделяться. Аврора же предупреждала что на острове небезопасно.

Отредактировано Rasputin (2011-02-05 20:47:09)

0

29

- Нет смысла кричать, только голос сорвете, слишком шумно
Спокойней.. Спокойней..
- Нам нужно хорошо подумать, куда они могли пойти. - Нервозно произнес Райто
Сильный соленый ветер бил в лицо, в воздухе пахло страхом

0

30

Райто:
-Как вы думаете что убийца хотел показать нам? Какой был смысл убивать Кендзи. Он был молодым преуспевающим бизнесменом.
-Месть? Но тогда зачем было собирать столько народу на острове?
-Деньги? Но убийца не получил никакой выгоды.
-Зависть? Кендзи был успешным... но это бесчеловечно.
-Тут что то связано с психологией убийцы. Убивать просто так скучно, убийца явно что то получает убивая...

Отредактировано Rasputin (2011-02-05 20:56:22)

0