Последняя Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пирс

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Парень торопился на пирс - очень торопился. Ему было интересно всё это - когда-то, будучи юношей, он читал Шерлока Холмса и мечтал стать таким же детективом...
Но водка и торопливость стали неудачными. На что-то напоровшись, он упал... Что-то тупое проткнуло его ногу насквозь...
Океанскую идиллию и крики поисков других людей, что были на острове нарушила слегка пьяная брань Кастета.
- Помогите! Ранен!

Отредактировано Грегори Кастет (2011-02-05 20:59:35)

0

32

Лефевр шел следом и услышал голос Грегори.
-Господи, что же вы так? Сами, или помогли?
Он старался говорить будничным тоном:
-Не волнуйтесь, все будет нормуль...
Врач, врач, нам нужен врач........
-Василий! Вы там далеко?
Может быть он что-то сделает?

0

33

- Так я кому надо, сам бы помог на такую заточечку присесть. Уж поверьте, дружище. - С болью в голосе произнес Кастет. - Благо, что вы шли следом. А так бы, черт знает что случилось... Стоп. Чем был убит Кономи?!

0

34

Василий углубился в пирс и из за ветра ничего не слышал...
Свой голос перекрывал ветер лишь изредка и недалеко...
-Сальвия!
-Миса... мисаки!

Аврора здесь как своя, не пропадет... если кого сама не убьет... как Кеншина недавно...

Отредактировано Rasputin (2011-02-05 21:22:37)

0

35

Грегори:
-Вроде бы не ясно, известно только, что он удара в висок....

0

36

- Сначала я было подумал,что на голосовании могли указать на него, и по этому он убивает, но..
Райто посмотрел вверх и задумался

0

37

Кастет напрягся, восстанавливая в голове обрывки из фраз Авроры...
- Кирпичи, арматуры... Страшна смерть от арматуры. - Грегори улыбнулся, как говорят "сквозь слёзы", так - исключительно о своем. - Нужен тот, кто сможет взять кровь из этого штыря и сравнить с кровью Кономи. Если убийца не использовал перчаток, то мы победим - сняв отпечатки. Но пока, не стоит трогать штык - что бы не сбивать чужие отпечатки.

0

38

Райто:
-Но это же смешно... если убийца бы боялся что его раскроют, то отказался бы от замысла и никогда бы не был пойман. Тут что то другое...

Мы дошли до места убийства... Райто:
-Окно разбито... это вы сделали или это появилось после вашего ухода?
Осматриваю место преступления..
-Судя по расположению трупа, убийца подкрался незаметно, бедный Кензи не успел даже увидеть своего убийцу. Удар в голову тупым предметом.
Ищу орудие убийства... что то на чем больше крови и есть ли след... одним глазом слежу за выходом.

Труп Кендзи:
-Кендзи... я не смог предвидеть эту ситуацию.. прости меня. Буря поглотила тебя.

0

39

- Сказано же - Тупым предметом. Причем тут штырь? - возмущенно спросил Райто

0

40

Слышу подошедших... хромающий Грегори и поддерживающий его Лефевр.
-С вами что случилось? Зверь или убийца?

Грегори:
-Вы сказали отпечатки? Я к сожалению не нашел орудия убийства... и я не представлю как мы в наших условиях снимем отпечатки и отправим на проверку.

Всем:
-Все кто отправился на поиски - здесь, надо кого то отправить в дом, на случай их возвращения. Выберем разные маршруты, может удастся встретить их по пути. Что скажете господа?

Отредактировано Rasputin (2011-02-05 22:35:51)

0

41

Какая экспертиза на острове-то...
Заговорил к Василию поддерживаю Грегори:
-Думаю что разделиться - не самая лучшая идея. По крайней мере ходить по одному. Так что предлагаю ходить по-двое. Нам с Грегори, думаю, стоит пойти в дом, все равно толку мало.... А вы отправляйтесь на поиски.

0

42

Кастет прихлопнул себя ладошкой по голове.
- Хмель и потеря крови влияет на меня не очень хорошо. Мильпордон.

0

43

Обдумав секунду...
-Тогда так и решим. Райто со мной. Лефевр вы с Грегори ждите в гостинице. Мы вернемся в течении часа. Грегори думаю у вас есть опыт первой помощи, алкоголь можно использовать разными способами. И будьте осторожны, мы уже потеряли половину людей черт знает где.

Райто:
-На пирсе не так много домов, пока мы вместе убийца врятли появится, но все же будьте начеку. Кендзи был не один и умер сам того не ожидая. У вас есть опыт самозащиты? Я отслужил в русском армии и имею представление о самообороне. Вам приходилось драться?
Следуем курсом, обследую дома пропущенные по движению сюда... проявляю повышенную бдительность и ищу признаки пропавших.

0

44

Грегори:
-Да ничего...
Черт, как же он похож на Мишеля....
Воспоминания о брате заставили Эймери на минуту задуматься и помрачнеть.
Василию:
-Хорошо, будем ждать вас.
Грегори:
-Ладно, пойдем, я помогу... Ничего, что на ты?

0

45

Василию:
- Опыта драться у меня нету, собственно и не приходилось, решал все проблемы словесно - Глупо улыбнувшись и стыдившись признал Райто.
Боязненно:
В экстремальной ситуации человек способен на все..
- Я думаю нам нужно продвинуться в глубь острова, шансы что они там гораздо выше, чем тут - Спокойно проговорил Райто
- Я рад оказаться в вашей компании, а не в здании - сказал и искренне улыбнулся

Отредактировано Jereziah (2011-02-06 00:59:25)

0

46

- Конечно, Василий.

Грегори оперся о плечо Лефевра и улыбаясь, слегка с мукой произнес :
- Ничего. В такой ситуации переход на ты - обычное дело, дружище.

===> Жилые корпуса

0

47

После пирса направляемся на холм, откуда был хороший обзор на пирс и отель... Райто:
-Мы с Лефевром обозревали отличный ландшафт, оттуда хорошая видимость, но за час можем не успеть.
-За всей этой суматохой у меня не было времени спросить вас, как вы попали на остров?

0

48

Фантомхайв сразу же отправился на пирс, как только узнал о смерти Кенжи. Седовласый парень был самым подозреваемым человеком из здешних, и теперь нужно было все тщательно проанализировать.

Он не обратил внимания на толу вокруг тела, впрочем когда Фантомхайв достиг цели своего маршрута, люди уже улетучились.

Все просто. После того, как Грегори рассказал историю своего прошлого о бите и убийствах, наиболее простым и выгодным было бы подставить его. Убийца обратил внимание на разыгранные мной обвинения этого человека, а так же на то, что один из участников обвинил Грегори в самом начале. Из этого следует два простых вывода: Грегори может быть моим союзником, а Эймери Левефр спутался с лжекопами, сам же являясь честным человеком. Правосудие, что же ты уснуло на этой грешной земле?

0

49

- Устал от скуки.. - с долей грусти произнес Райто

0