Аврора держала в руках мел и, сверяясь с гримуаром, чертила на стене один из тех алхимических символов, чьё происхождение заботы за давностью лет, а истинный смысл навеки скрыт зловещим покровом тайны. Закончив рисовать Печать Правды, девушка достала из сумочки обычным стеклянный градусник и небрежно разбила его об стену.
- Знаете, а ведь это всего лишь игра. Кровавая игра, где ставка каждого - его собственная жизнь. Но всё-таки игра. И убийца не остановиться, пока кто-нибудь не выиграет. Либо он нас, либо мы его. Он хочет убивать, я хочу расследовать, вы хотите - выжить. Всё просто. Все хотят победить. Проблема в том, что никто не хочет лишних жертв. Каждой убийство - смертельный риск для преступника. Каждая головоломка - лишь усложняет работу детектива. Каждый житель может стать следующей жертвой. Нельзя ли как-нибудь закончить эту игру без кровопролития, удовлетворив все стороны? Разумеется можно. И просто, исходя из СУЩЕСТВОВАНИЯ подобной возможности, я могу придумать, как это сделать.
Гениальный Алхимик представил всем своё элегантное решение.
- Мы проведём ЦЕРЕМОНИЮ и выберем победителя. Принеся в жертву кровь погибших, души живых и золото алхимика, мы призовём демонические силы, которые откроют мне ПРАВДУ, защитят выживших и даруют Избранному бессмертие и неисчислимое богатство. Проведение ритуала, я беру на себя. Благодаря убийце, у нас не будет проблем с ценными человеческими ЖЕРТВАМИ. Единственное, что требуется от всех вас - написать мелом на этой стене имя того, кого вы избрали ПОБЕДИТИЛЕМ этой игры. Как только все живые напишут одно и то же имя, откроются ВРАТА и произойдёт ЧУДО.
Голосование продлиться до конца игры.
Голос можно менять неограниченное число раз.
Имя того за чью победу голосуете, следует подчёркивать.
Победит тот за кого проголосуют все живые игроки.