I Раунд на острове Хасима закончился. Игра длилась V ходов. Роли исполняли:
1. Кономи КЭНДЗИ. Житель с возможностью иммунитета. Jereziah убил его на II ходу.
2. Rasputin. Детектив. Игроки казнили его на III ходу.
3. Jereziah. Убийца. Грегори Кастет убил его на III ходу.
4. Сальвия Дивинори. Житель с возможностью расследования. Автоматически убита на III ходу.
5. Nakahara Misaki. Житель с возможностью иммунитета. Автоматически убита на III ходу.
6. Макото Онно. Житель с возможностью иммунитета. Игроки казнили её на IV ходу.
7. Kenshin Phantomhive. Доктор. Игроки казнили её на V ходу.
8. Эймери Лефевр. Житель с возможностью иммунитета. Грегори Кастет убил его на V ходу.
9. Грегори Кастет. Житель с возможностью убийства/Убийца. Победитель игры.
-. Аврора Стюарт. Мастер игры.
-. Мао. Мастер мира мёртвых.
Обсуждаем прошедшую игру здесь!
Обсуждение Игры
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться12011-02-09 02:31:35
Поделиться22011-02-09 08:11:21
Это, наконец, закончилось! Ура!
Поделиться32011-02-09 18:10:57
Я убил Jereziah с помощью своей фичи и стал маном *овации*
Спасибо Лефевру, ему я подарил безболезненную смерть.
Поделиться42011-02-09 18:39:56
Да, Игра показала целый ряд недостатков.
1.Недостаток людского ресурса. На начало раунда мы имели около 6 заявок, что не способствовало полноценному менеджменту статусов.
2.Недостаток ресурса времени. Игроки вынуждены были проводить в игре менее 2 часов в сутки, что не способствовало созданию нужной динамики.
Итого раунд слит, хотя я надеялся на то что будет не такой эпичный фейл.
Тем не менее я наметил ряд перспективных направлений для реструктуризации. Но пока не имею возможности их реализовать. Надеюсь тот факт что игра была слита не отпугнул у вас охоту играть ещё. Потому что большинство проблем можно решить. Так что если кому интересно, то надеюсь увидеть вас в следующем раунде. Правда не уверен что он произойдёт достаточно скоро, но всё же.
Поделиться52011-02-09 18:43:58
Да, Игра показала целый ряд недостатков.
1.Недостаток людского ресурса. На начало раунда мы имели около 6 заявок, что не способствовало полноценному менеджменту статусов.
2.Недостаток ресурса времени. Игроки вынуждены были проводить в игре менее 2 часов в сутки, что не способствовало созданию нужной динамики.Итого раунд слит, хотя я надеялся на то что будет не такой эпичный фейл.
Тем не менее я наметил ряд перспективных направлений для реструктуризации. Но пока не имею возможности их реализовать. Надеюсь тот факт что игра была слита не отпугнул у вас охоту играть ещё. Потому что большинство проблем можно решить. Так что если кому интересно, то надеюсь увидеть вас в следующем раунде. Правда не уверен что он произойдёт достаточно скоро, но всё же.
![]()
Шутка. Вот тебе : ![]()
Поделиться62011-02-09 20:06:20
А вот и я дошла до обсуждения)
1. Можете спалить меня на костре, но такой унылой игры мир еще не видел.
2. Перфекционизм цветет и пахнет. В честь чего предлагаю ввести следующее правило: "Если статус не совершает статусные действия в течении двух ходов, то он автоматически будет убит мастером, а его статус перейдет к другому игроку"
3. Отыгрыш см. пункт 1.
4. С такой динамикой можно играть только на перегонки с улиткой.
5. Фаер - красавчик))))
6. Всегда знала, что мертвятник мое любимое место отыгрыша. Спасибо Бакемоне за поддержку в отыгрыше, хотя периодами мне хотелось его убить)
7. *подносит Рози капусту* Традиция, наш дорогой ГМ) Спасибо за раунд)
8. А теперь о написаном выше:
Насколько я знаю, в игре принимали участие 9 человек, что практически способствует полноценной игре при наличии одиночных статусов, так что особой проблемы в этом не вижу. Я бы вспомнила о поговорке относительно количества и качества, но не буду.
2.Недостаток ресурса времени. Игроки вынуждены были проводить в игре менее 2 часов в сутки, что не способствовало созданию нужной динамики.
А кто в этом виноват? Или им мастер насильно запрещал играть?) У каждого есть свое определенное количество свободно времени, и видимо многие игроки сочли более выгодным потратить его на кое-что другое, чем на эту игру)
Правда не уверен что он произойдёт достаточно скоро, но всё же.
Угу, через полгода может увидимся))
9. Фаер, не жри трафик Бака. Затолкай все в спойлер, если он тут, правда, есть. Иначе, у Бака не только недостаток человеческих рессурсов, но и денег будет))
P.S. Не забудьте поощрить мастера плюсом в репу)
Поделиться72011-02-09 20:46:39
Можете спалить меня на костре, но такой унылой игры мир еще не видел.
С этим можно поспорить. На моей памяти были возможно и чуть более фейловые игры. И лично для меня заведомо более скучные.
Поделиться82011-02-09 21:14:19
Насколько я знаю, в игре принимали участие 9 человек, что практически способствует полноценной игре при наличии одиночных статусов, так что особой проблемы в этом не вижу.
И тем не менее, активность игроков перед началом игры (да и после) была довольно низкой. Это никак не способствовало правильной раздаче статусов. Да и потом, 9 человек всё равно мало для создания команд, а игра в команде существенно повышает интерес к игре в целом.
А кто в этом виноват? Или им мастер насильно запрещал играть?) У каждого есть свое определенное количество свободно времени, и видимо многие игроки сочли более выгодным потратить его на кое-что другое, чем на эту игру)
Ну скажем люди живут не столько игрой. Когда на игру уходит ВСЁ свободное время это уже задротство какое-то. По сему я считаю каждый выделил столько времени сколько смог, и сколько оно того заслуживало. Исходя из первой причины динамики не было и не могло быть.
Есть вариант провести блиц-раунд, за двое суток беспрерывной игры. динамизм будет обеспечен. Но я лично по техническим принам не могу принять в этом участия.
Угу, через полгода может увидимся))
Ты к нам, или мы к тебе? Ну а раунд может случиться неожиданно быстро или неожиданно долго. Это как будут решены основные проблемы.
Поделиться92011-02-09 21:20:02
С этим можно поспорить. На моей памяти были возможно и чуть более фейловые игры. И лично для меня заведомо более скучные.
Ну, мне не удалось отыграть столько же, сколько тебе) Так что спорить не буду)
Да и потом, 9 человек всё равно мало для создания команд, а игра в команде существенно повышает интерес к игре в целом.
Не всегда. Иногда подбирается такая команда, что ты думаешь о том, что уж лучше бы ты был один)
По сему я считаю каждый выделил столько времени сколько смог, и сколько оно того заслуживало. Исходя из первой причины динамики не было и не могло быть.
Вот поэтому и нет смысла говорить о какой-то там вынужденной нехватки времени)
Есть вариант провести блиц-раунд, за двое суток беспрерывной игры. динамизм будет обеспечен.
А в универ и на работу за нас пойдут спам-боты)
Ты к нам, или мы к тебе?
Уж лучше на нейтральной территории))
Поделиться102011-02-11 17:45:33
В догонку второй раунд мутим. Строго. Фаер сказал. (Фаер = я. Ну ДНГмский)
Поделиться112011-02-11 23:20:28
После такого адского фэйла вряд ли кто то захочет еще)
Поделиться122011-02-12 07:51:09
Я бы записался. Для ещё большего мяса, например.
Поделиться132011-02-13 00:15:42
После такого адского фэйла вряд ли кто то захочет еще)
Ну почему же, я бы хотела)
Действительно, очень мало отписывались. Я хоть в ролевых и нуб, но даже мне было скучно. Правда, в последние два хода пришлось попробовать шевелить мозгами, но все вышло как всегда :))
5. Фаер - красавчик))))
Не могу не согласиться Х)))