Последняя Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя Ролевая Игра » Игровой мир » Жилые Кварталы

Жилые Кварталы

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Забавно, что они называются жилыми кварталами. Ведь в них уже давно никто не живёт. Хасима - это мёртвый город, в нём обитают разве что призраки, да любопытные туристы. Нагромождение серых, полуразвалившихся домов и строительный мусор формируют пейзаж этого места. Несмотря на то, что эти дома уже давно забыты собственными последними жителями - они всё ещё могут послужить хорошим укрытием от надвигающегося тайфуна. Аврора сидела на ступеньках одной из наружных лестниц и пила горячий чай с бутербродами. Ураган, отрезавший остров от внешнего мира - объявил о начале игры. Осталось только расставить фигуры. Девушка довольно улыбнулась. Она знала - если оставшиеся на острове туристы не хотят промокнуть под дождём - они обязательно придут сюда. Ну а если нет, она их найдёт сама и лично поможет найти дорогу.

0

2

Кэндзи неспешно брёл по отстаткам тротуара выискивая тропинку среди груд беспощадного мусора отвоевавшего себе добрую часть некогда самого обитаемого места на планете.
-Золотая жила, если всё с умом обставить.
Циганка уже исчезла в громоздящихся друг над дружкой руинах и парень был предоставлен сам себе. В конце концов он отвечает только за себя самого. А чтобы задавить угрызения совести о возможных неразумных жертвах стихии, Кономи вспомнил сколько денег он перевёл за последний год в благотворительные фонды и успокоился.
Наконец молодой бизнесмен присмотрел вполне себе пристойное здание и прежде чем первые крупные капли наступающего по пятам ливня упали на мостовую Кэндзи уже был защищён от стихии.
На ступеньках у входа сидела девушка и уплетала какое-то лакомство. А между тем желудок парня начал подавать недовольные признаки жизни. Но не отбирать же в самом деле еду у девушки?
Снова зазвонил мобильный (мелодия: Paganini - Caprice). Кэндзи неохотно вынул телефон.
- Моси-моси... Хай отоса... Хай. да, я застрял на острове. Хасима, да. Ничего не поделаешь. Это тебе Ивакава наплёл? Нет, всё нормально. Пусть мама не волнуется. Да. Пока.
Присел на стул таким образом чтобы видеть вход и стал играться коммуникатором поглядывая наружу.

0

3

*услышав мелодию звонка, направляется на звук. Издалека видит Кономи и незнакомую девочку.*

Ай, какая прелесть!

*подходит ближе, прячась под карнизами от дождя, и присаживается неподалёку от Кономи, особо, однако, не приближаясь*

К каждой лапочке нужно хорошенько присмотреться!

0

4

Трое. Все сидят и молчат. Кэндзи не мог не отметить что Циганка его попросту преследует. Но понять чего ей нужно он не мог. С момента когда последние представители компании покинули остров прошло уже несколько часов и до начала шторма их спасти не смогли. Стоило подготовитьсяк длительной осаде стихией. Наконец он решился, поднявшись со своего места он подошёл к циганке, впрочем оставаясь на почтительном расстоянии и громко произнёс:
-Господа... Дамы...
Обращался он к обеим присутствующим дамам.
-Раз уж похоже мы застряли здесь на несколько лишних часов, может быть стоит познакомиться?
Последовала небольшая выжидающая пауза во время которой парень отслеживал реакции присутствующих.
-Меня зовут Кономи Кэндзи. Я бизнесмен.
Убедившись что его услышали, Кэндзи слегка улыбнулся и выжидающее замер.

0

5

Отлично продумано! Самое время всем представиться и рассказать немного о себе и своих мотивах. Это сильно поможет в дальнейшем. Аврора улыбнулась, спрыгнула со ступенек и сделала реверанс. Она чудом смогла поймать свою шляпку-цилиндр, которую усиливающийся ветер не хотел оставлять на своём законном месте.
- Приятно познакомиться. Меня зовут Аврора Стюарт, я - Гениальный Алхимик.
Рассмеявшись, Аврора подмигнула девушке, которая ещё не назвала своего имени.
- Полагаю, вам тоже стоит представиться. В конце концов, другого шанса это сделать у вас может и не быть.
Нет. Её тон не был издевательским - у неё просто слишком звонкий голос для вежливых интонаций.

0

6

Эймери услышал голоса, и решил направить на них. Фотоаппарат давно уже был спрятан в сумку, но парень все еще смотрел по сторонам в поисках красивых видов. Пройдя еще немного он увидел трех людей и подумал, что вчетвером, пожалуй, интереснее.
Приблизившись к ним Лефевр улыбнулся и сказал:
- Охаё, в свою компанию примете? Я, кстати, Эймери. Эймери Лефевр. Фотокорреспондент.
Юноша обвел всех взглядом и ждал ответа.
Что-то не нравится мне эта циганка.. Никогда их не любил.

0

7

Кому нужен фотоаппарат, если у тебя фотографическая память? Впрочем, Лефевр казался достаточно милым человеком, что бы промолчать по этому поводу.
- Фотограф, значит? По правде говоря, здесь нечего фотографировать, кроме скучных старых домов и несчастных туристов, которых не успели эвакуировать.
Будет трудно назвать подобные кадры весёлыми или интересными.

0

8

*обворожительно улыбается*

- Ай лапочки, какие вы все хорошенькие, глазки ясные! Я Сальвия.

*подмигивает Авроре в ответ, подмигивает Кономи, ласково щурится в сторону Эймери, старается, вобщем, как только можно*

- Тётка Сальвия всё вам расскажет! Я всё знаю, что было, что есть, что будет, дела поправлю, любимого приворожу, *улыбка в адрес Авроры* всё для вашего счастья - обращайтесь, золотые!

*искоса наблюдает за Кономи*

0

9

Блуждая по остаткам жилого квартала, приехав в не самую удачную погоду, молодой человек на вид лет 30, в деловом костюме коричневого цвета, с выразительными карими глазами, услышал голоса и не секунды не сомневаясь направился поприветствовать таких же неудачников как и он сам... подойдя обратился к группе о чем то беседующих людей:
-Оисогасий токоро-о мосивакэ годзаимасэн..., -замедлился ожидая ответной реакции и думая про себя выбрал ли нужное приветствие из справочника разговорного японского, что читал на пароходе.

0

10

-Не знаю... Мне всегда нравились подобные места...
... потому что здесь никого нет. Никого.
Парень присел на ступеньку и поправил куртку.
-Есть хоть какие-то догадки насчет того когда нас заберут? Сальвия, приятно познакомиться.
Приятно как же... Цигане...
В этот момент Эймери увидел приближавшегося молодого человека, на вид вполне приличного.
- Good day, can you speak some other languages?

0

11

- Нас заберут, когда закончиться тайфун. А до тех пор, этот остров - идеальный замкнутый круг.
Хоть Аврора ловила ладошкой капли дождя - но это можно было назвать пределом её метеорологических способностей.
- А сколько он продлится - даже эта гадалка лучше меня скажет. Предсказывать погоду - всё равно, что играть в рулетку. А при моём везении - там не выпадает ничего кроме зеро.

0

12

Подняв голову наверх и закрыв глаза,ощущая лишь холодные капли дождя, Райто вдруг задумался
Сколько нам тут сидеть? И почему это случилось именно со мной ...
Простояв так несколько секунд, он услышал сквозь шум дождя чьи то голоса и звонкий смех
хмм ... Кажется, мне нужно именно туда.
Потянувшись и зевнув, не взирая на дождь мягко побрел к отличавшемуся от всех зданию.

Отредактировано Jereziah (2011-01-31 17:58:09)

0

13

*кивает словам Авроры*

- Скажу, и это скажу... Совсем недорого!

*пошарив в юбочных складках, извлекает потрёпанный веер. В такую погоду веер необходим примерно так же, как шезлонг в шторм, но цыганка вертит его в руках, открывает, закрывает - играет, так сказать. Если понаблюдать за ней, то понятно, что по большей части крыло веера оказывается раскрытым в сторону Эймери.*

с виду неплохой улов!..

0

14

Отлично.. Нет, просто отлично! Торчать тут теперь фиг знает сколько.
-А вы здесь тоже с экскурсией были?
Парень очень внимательно посмотрел на Аврору. В это же время замечает действия цыганки  и инстинктивно придвигает сумку поближе к себе.
-А что, за глаза красивые не скажешь?

0

15

Дойдя наконец до здания, юноша поспешно убрал волосы, которые уже успели налезть на глаза.
Не долго так простояв, он наконец решился войти.
Резкая тьма...
хм
И тут его взору открылись несколько замечательных на первый взгляд личностей, каждую из которой ему предстояло узнать.
Охаё - Поклонившись вежливо и громко сказал Райто.

0

16

- Не столько с экскурсией, сколько на экскурсии. Я решила всё исследовать лично, так сказать. А вы?
Всё больше и больше странных людей появляется вокруг. А чем их больше - тем интереснее.

0

17

-Охаё-охаё..... Я фоторепортаж для газеты делаю. "Забытый уголок Японии" и все такое. Ну вы знаете.
Эймери достал звонивший айфон.
-Да, мам. Как это где, на роботе я. Когда буду? Не знаю, я в командировке. Да-да... ... Что ты говоришь?
Связь оборвалась, в трубки послышались короткие гудки.
Ксо... Ненавижу эту технику.
Юноша прикрыл глаза ладонью, потом прошелся пальцами по вискам и убрал руку. Затем откинулся на стену, улыбнулся.
-Может огня развести?

0

18

- Если вы считаете разведение костров посреди ливня хорошей идей, почему бы и нет? Я, пожалуй, лучше, вернусь к исследованию города-призрака.
Улыбнувшись фотографу, Гениальный Алхимик удалилась в произвольном направлении с неизвестными целями.

0

19

*хитро смотрит на Эймери из-за веера*

- Скажу и за глаза, но за денежку верней будет!

0

20

Будь-то нет ничего сухого внутри здания.
-Удачи, но так и простудиться недолго.
Посмотрел на Сальвию.
-Нет у меня денежки, нету..
Лефевр поднялся с пола и прихватил сумку.
-Ладно, попытаюсь найти внутри.. этого.. что-нибудь, что горит.
С этими словами он направился в сторону двери.

Отредактировано Эймери Лефевр (2011-01-31 20:06:52)

0

21

-I prefer to practice in japan, if you do not mind.
Спокойно ответил и добродушно посмотрел в глаза молодому фотографу. Оценивая фотокамеру.
-Хороший аппарат, такой в любую погоду пригодится. Для какого журнала снимаете, фриланс? (продолжил на том языке на котором общались)
Одновременно проводил взглядом юную особу отделившуюся от группы, отметив направление в котором она легко ступала под дождем.
Не подавая виду отметил про себя, - Будет интересно побольше узнать этих людей, случай или нет, все имеет причину...

0

22

Юноша миловидно продвинулся в глубь здания, где сидели остальные, и увидел свободный стул поспешил плюхнуться на него.
Сколько мыслей ...

0

23

Вернулся с несколькими стульями, на которые садиться было уже просто опасно. Положил их в центре комнаты и осмотрел оставшихся.
- "Nihon no Hana", не знаете? Я там практику прохожу.
Эймери порылся в сумке, но не найдя желаемого спросил у находившихся:
-Люди, никто не курит? Нам бы огонек поджечь. Тут, под крышей, холодно ведь ночью.
И темно. Темноту я не люблю, очень не люблю. А вернее не люблю последствия.

0

24

*с сожалением качает головой*

- Нету, ласточка.

0

25

Фотографу:
-Не слышал о такой, вы студент? что привело вас на этот остров? Кстати забыл представить - Василий, это русское имя.

Обращаясь к цыганке:
-У вас прекрасные черты лица, вы фотомодель? Увидев тут фотографа и вас, подумал об этом.
Мило улыбнулся черноволосой даме.

Внутри просторно. Но где же свет? Ищу выключатель...

Отредактировано SerjAkaS (2011-01-31 22:00:17)

0

26

*глаза из-за веера*
*к Василию:*

- Почти угадал, бриллиантовый мой! Только я не фотомодель, нет - я ведь артистка, вся Испания, вся Португалия у ног лежали!

*задумалась о прошлом, взгляд из лукавого делается печальным*
*кутается в шаль*
*дремлет*

Отредактировано Сальвия Дивинори (2011-01-31 22:28:21)

0

27

К Василию:
-Ну да, та сейчас практику прохожу. Небольшая такая газетенка. Вы русский? А что здесь делаете? У меня вон работа, а так бы сюда ни ногой.
Только обеими, причем сразу.
Косится на Сальвию.
Ну хоть до Франции не докатились. Шарлатаны.

0

28

Следя за каждым из них, Райто создавал образ каждого, что бы по лучше узнать их
Дом, милый дом... Какая же мнительная эта циганка

0

29

...не найдя выключатель. Вздохнул. Как все запущено.

Фотографу:
-Агентство в котором я имею честь работать дружит с японскими коллегами, было предложение осмотреть местность с целью развития. Меня прислали для оценки. Хотелось бы осмотреть тут все, помощь местных была бы приятна.
Учтиво ответил на вопрос молодого человека, который еще не представился....

Цыганке с почтением:
-Могу я узнать ваше прекрасно имя? У вашей красоты должно быть одно? Мог ли я знать или видеть вас на сцене театра?
С улыбкой произнес Я.

0

30

Кэндзи внимательно слушал разговоры случайных сообщников по несчастью. Время тянулось, на улице завывал ветер вбрызгивая в пустые оконные проёмы тучи мельчайших брызг. То пресных, то солёных.
- И всё таки я бы воздержался от разведения огня внутри помещения. Это может привести к пожару. Было бы некрасиво сгореть во время ливня.
Порылся в карманах.
- Впрочем огня у меня всё равно нет. И, похоже ни у кого из вас тоже?

0

Вы здесь » Последняя Ролевая Игра » Игровой мир » Жилые Кварталы