Последняя Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя Ролевая Игра » Игровой мир » Жилые Кварталы

Жилые Кварталы

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Шаг за шагом тоненькая маленькая фигурка девочки в красной толстовке преодолевает забытую богом пустошь. Тишину сумерек нарушает лишь мерный хруст строительного мусора под её ногами. Вокруг ни души...

Наконец девочка завидела кого-то на горизонте, остановилась на пару мгновений, поправляя рюкзак и вглядываясь в незнакомых людей.

- Раз, два, три... - зашептали еле заметно её губы.

В глазах её остановился самый мрачный силуэт - силуэт юноши (Jereziah). Эээ... Ммм... Он точно неудачник.

Мисаки зашагала в его сторону. Остановившись рядом, она немного замялась, но тут же заговорила:

- Эээ... Здравствуйте! - девочка одарила парня широкой улыбкой, - извините, не могли бы вы подсказать, где здесь можно найти место, чтобы переночевать? - вопросительно взглянула она прямо в глаза парню.

+1

32

Лефевр улыбнулся.
-Василий, я смотрю вы не первые, кто хочет этим заняться! Да, забыл представиться, Эймери Лефевр.
Как-то неуютно...
Парень огляделся по сторонам, но завеса ливня лишала возможности рассмотреть все как следует.
-Вам не кажется, что на нас кто-то смотрит? Да огня нет, а жаль. Есть ли у кого фонарик хотя бы?
Эймери почувствовал головную боль.
Снова, черт.
-Господа, вынужден вас покинуть. Что-то меня в сон клонит слишком.
Он прошел в соседнюю комнату, где сохранилось нечто на подобии кровати. Захватил с собой и все вещи.
Кто вас знает, фотоаппарат уж точно там не оставлю.

0

33

Здравствуйте, прошу..
Смущаясь и отводя взгляд, кивнул головой в сторону своих новых знакомых.

0

34

Спать на этой рухляди... фи-и...  Хотя, экстрим.
Кэндзи с интересом рассматривал Василия. Конкурент значит... ну-ну
-Скажите, Васирий, а какую компанию вы представляете? Случайно не Мирай?
Улыбнулся бородатому мужику и как ни в чём не бывало присел обратно на стул. в ногах правды нет

0

35

- Вы случайно говорите не о той самой Мирай, которая хорошо известна в узких кругах своими загадочными происшествиями. Поговаривают, что в них были человеческие жертвы, а большинство материалов засекречено до сих пор. Были бы интересно узнать немного больше об этих загадках.
Аврора поприветствовала всех присутствующих и достала из сумочки термос и бутерброды.
- Кто хочет горячего чая или холодных закусок? Я думаю, что мы здесь надолго и большинство из нас успели проголодаться. Берите, не стесняйтесь.

0

36

Проводил взглядом уходящего фотографа...

Кэндзи и Авроре:
-Если вы о той самой Мирай, то нет. Мое агентство находится в России, в Японии мы ищем заинтересованных иметь дела с нами. Вот моя визитная карточка, прошу...

Кэндзи:
Протягиваю обеими руками черную визитную карточку с белыми рельефными буквами, на ней значится:
В. Распутин
SOUPP
т. 555-ххх-ххх-ххх
Задумался на секунду, - верно ли...
-Прошу меня простить, если не верно представился. В Японии недавно и еще не освоился с правилами представления. Сумимасен.
Легкий поклон.

Авроре:
-Благодарю за любезность добрая сударыня. С радостью отведаю горячего чаю.
Подхожу и наливаю чай в кружку...
-Я очень мало слышал о Мирай, что вы думаете по поводу всех этих слухах. Сколько в них правды по вашему?
Пью ароматный чай, тепло приятно разливается по телу, согревая руки и горло.
-Приятный чай.

Подошедшей девочке:
-Прошу подходите ближе, мы все здесь виной урагана, будем рады если молодая мисс порадует нас своим присутствием.
Учтиво сказал Я, -компания становится все интересней с каждой минутой.

Отредактировано SerjAkaS (2011-02-01 09:18:30)

0

37

*приоткрыла один глаз, смотрит на девочку*
*легко, будто не спала до этого, встаёт и, проходя мимо Василия, задевает его подолом, на секунду привстаёт на цыпочки и говорит на ухо: Сальвия, морэ.*
*направляется к Мисаки, наклоняется к ней и заглядывает в личико*

- Смотрите, ангел! Маленький ангел! Как ты сюда попала, крошка, как тебя зовут?

0

38

После феерической импровизации Авроры:
-Хахаха, брависимо,- хлопаю в ладоши -Я на секунду поверил в эту историю. Я не совсем понял в каком смысле гениальный алхимик, вроде ученого, но вы выглядите слишком молодо, примите как комплимент. Такие шутки действительно очень в духе детективных романов, как вы заметили, которые по большей части плод фантазии автора. Наше отсутствие в списках рейсов может найти более логичное объяснение, сбой в записях, думаю через день после подачи жалобы эту ошибку исправят.
Смотрю выжидающе на Аврору для подтверждения своей догадки... прирожденная актриса.

0

39

to Jereziah:

- Эй, нани? Я не расслышала... - девочка сделала пару маленьких шажков и заглянула в лицо парню сверху вниз, сияя улыбкой пуще прежнего, - моё имя Мисаки, а как тебя зовут? - сказала она негромко.

to Сальвия Дивинори & SerjAkaS:

Мисаки обернулась и удивлённо уставилась на бородатого дядьку. Он выглядел довольно страшно, но почему-то казался страшным только с виду. Девочка остановила взгляд на длиннющей бороде, слегка  присвистнув про себя.

Тут же к ней подошла темноволосая дама, восхищённо восклицая. Щёки девочки немного покраснели.

- Ну что же, давайте тогда знакомиться! - предложила она, - меня зовут Мисаки, а вас? На этот островок меня занесли... Эээ... Мои исследования. - девочка, слегка смутившись, улыбнулась.

0

40

Кэндзи пожал плечами беря один из бутербродов сама же предложила
- Я тожезнаком с печально известной в узких кругах компанией Мирай. Но раз она здесь не при чём... Кстати, на счёт заявления. Думаю, всё же будет нелишне проявить бдительность.
Бутерброт кончился и Кэндзи взял второй.
-Не надо считать, что всё это шутки. Не поверите, но однажды я попал на необитаемый остров с группой таких же вот случайных лиц. А в итоге всё кончилось очень трагично...

+1

41

- Судя по некоторым слухам, даже свидетелей таинственных событий не осталось в живых. Вряд ли слухи, которые заведомо основаны на предположениях и спекуляциях будут правдивыми. Хотя разве бывают какие-либо другие слухи?
Аврора рассмеялась и взяла один из бутербродов.
- Хм... Возможно, вы и правы на счёт того, что подобные случайности не более чем клише из детективных романов. Но знаете? Ведь существует ещё одно клише. Те, кто легкомысленно смеются над сомнительными догадками - обычно становятся первыми жертвами, если догадки всё-таки оказываются верны.

0

42

Эймери вернулся из комнаты бодрый, хотя сказать что он выспался было трудно. Желудок, однако, требовал подкрепления, и юноша неимоверно обрадовался бутербродам и чему-то теплому, будь то кофе или чай.
Присев он взял один бутерброд и принялся за еду.
-Я вас слышал из комнаты, а что за Мирай. Какая-то фирма?
К Авроре:
-Кстати, бутерброды очень вкусные!
Она что, заранее подготовилась?
-Так вы считаете, что нас могли оставить на острове специально, раз мы просто потерялись в списке? Какая чушь.
Сказав это Лефевр продолжил уминать бутерброд.

0

43

Разве может быть случайный человек быть настолько ко всему подготовленным? Тот факт, что у Авроры при себе был запас бутербродов на неделю вперёд - будет проще объяснить счастливым стечением обстоятельств или, что вероятнее всего, её невероятной любовью к подобной еде.
- Не совсем. Я считаю, что вас оставили на острове просто потому, что не нашли в списке. На самом деле в этом нет ничего подозрительного. Эвакуация проводиться быстро. Вряд ли кто-то будет предполагать, что на острове есть люди, кроме тех, что официально должны на нём находиться. Нет. Даже не так.
Гениальный Алхимик издевательски улыбнулся.
- Вас ведь официально нет на этом острове, а значит и никакой официальной ответственности за вас тоже никто не несёт. А раз так, то кому вы нужны? Вряд ли кто-то вообще стал бы волноваться о вас. Никто не приложил бы усилия к вашей эвакуации, даже если бы знал о том, что вы можете находиться в реальной опасности. Более того, даже если вы УМРЁТЕ прямо здесь на этом острове ВСЕ ДО ЕДИНОГО - никто за это не понесёт ни санкций, ни штрафов, ни наказаний. В худшем случае - об этом никто даже и не узнает.
Девушка спокойно отпила пока ещё горячий чай и продолжила рассуждать.
- Просто потерялись в списке? Возможно, и вы правы. Но кем надо быть, что бы забыть внести в записи добрую дюжину людей?

0

44

Меня зовут Райто, приятно познакомиться - лицо неизменно оставалось каменным.
Судорожно взглянув на часы, осмотрел еще раз планируемое место ночлежки.
Какая милая девушка

Отредактировано Jereziah (2011-02-01 21:23:12)

0

45

-Аврора, вы знаете.. У нас в газете и не такое забывали. Хотя возможно вы и правы.
Эймери взглянул на прибывшего.
-Приятно. А вы тут какими судьбами?

Закончив с бутербродом выпил немного чаю.

0

46

*присаживается рядом с Мисаки, не сводя с неё восхищённого взгляда*

- Тётка Сальвия, так меня зовут, ангелочек! А что же ты исследуешь? И где твои родители?

Мне определённо везёт!
Останься я с Марко, и у меня была бы доченька...

*неуловимым движением сцапала бутерброд*
*обращаясь к Кономи*

- Мирай, Мирай... Морэ, где я слышала это слово? Что это?

0

47

- Как бы банально и глупо не звучало, я прибыл сюда в поисках приключений, и конечно же из-за интереса. - бодро проговорил Райто.

- Мне очень повезло, что тут уже собралась такая компания - улыбнулся и ласково прохихикал

Отредактировано Jereziah (2011-02-01 23:47:31)

0

48

Улыбнулся подошедшей девочке доверив ее Сильвии, -женщины поладят :)

Аврора Стюарт, серьезно:
-Вижу вас это стечение обстоятельств очень сильно насторожило. Вы что то знаете об этом острове или о том кто может желать нам смерти?
Слухи или нет, доверяя проверяй... она точно что то знает.

Кэндзи:
-Вижу и вы заинтересовались, можете поделиться той историей с островом, если мы оказались в подобном положении то будем настороже после вашей истории.
Этот человек выглядит уверенным.

Райто:
-Приключение было застрять здесь... хорошо что вы не пали духом, молодой человек. Мое имя Распутин, тоже приятно познакомиться.
Замкнутый тип, сложно оценить его мотивы...

0

49

Аврора улыбнулась. Она знала. Её ничего не грозит. Все остальные могут погибать в сколь угодно загадочных обстоятельствах, но с её головы даже волос не упадёт. Я - детектив в этой истории. Если я погибну, кто будет расследовать преступление? Кто кроме меня сможет вырвать ИСТИНУ из под покрова тайны?
-  Обо мне не беспокойтесь. Моё пребывание здесь - чудесная случайность. И раз уж это - настоящее чудо, вряд ли оно может входить в чьи-либо планы. По-правде говоря, я просто заблудилась на этом скучном острове. Идея посетить это место пришла в голову моему мужу, сама бы я вряд ли сюда поехала.

0

50

Парень удивленно приподнял брови.
-Если вы приехали сюда с мужем, где же он? Неужели он бы бросил вас одну? Хах, если оно и не входила в чьи-то планы, как вы говорите, то, думаю, войдет.
В сумке заиграл телефон, Эймери достал его и поднял трубку.
-Алло?... Алло?
На этом телефон "сдох", кончилась батарея.
Ксо..... Ну вот почему именно сейчас?

0

51

Даже Гениального Алхимика можно было смутить неудобными вопросами о личной жизни. Аврора запиналась, пытаюсь на ходу представить правду в наиболее выгодном для себя свете. Она не очень любила обманывать. Но разве можно назвать обманом удобное представление истинных фактов?
- Э... Как бы корректней сказать... Он остался в Англии... Точно! Не смог выехать из страны, так как срочно потребовалось его участие в одном интересном судебном деле. Мой муж очень важный человек и без его помощи судебный процесс может полностью развалится.

0

52

С удовольствием слушая эту обворожительную девушку, указывая на бутерброды с чаем, робко спросил:
- Можно? - заулыбался.
- Так получилось. Думал по-завтракаю позже - сказал продолжая улыбаться и почесывать затылок.

Райто изредка поглядывал на Мисаки, так, что бы она этого не замечала.
Какая хорошенькая

Отредактировано Jereziah (2011-02-02 21:29:18)

0

53

В какой-то мере происходящее начало раздражать Кэндзи. Он дёрнул плечами, не то от раздражания, не то от озноба. Влажный ветер быстро остудил температуру окружающей среды.
-Чушь!
Это восклицание относилось к домыслам Авроры.
-Это неправда, что нас забыли потому, что нас не оказалось в списках. Скорей всего исчезновение наших имён, не более и не менее чем махинация заинтересованных лиц. Или даже более, того, это розыгрыш.
Кономи натянуто улыбнулся присутствующим.
-Это конечно не значит, что принимать в серьёз слова о возможной угрозе не стоит. Как раз таки стоит. Не знаю как вам, а у меня вызывают подозрение два человека... - Парень выдержал паузу и указал на циганку и на русского.
Если это так важно, то я проголосую против них. Против одного из них.
Прищурился.
-Ничего личного, но один из них мой конкурент, а вторая... Я не знаю. В моей истории нет ничего общего с тем что происходит здесь и сейчас. Тогда это было крушение самолёта, дикие джунгли, дикие нравы. Сейчасвсё по другому. Кроме того, вы же видели объявление на киоске? Я думаю на большой земле в скором времени примут какие-то меры. Если администрация туристических компаний дезинформирована, то это не значит что совсем никто не знает о нас.
Похлопал себя по карману где лежал телефон.
- Мы можем позвонить и исправить эту ситуацию.

0

54

Кендзи и остальным:
-Кхм... После услышанного в свой адрес... даже не знаю. Ситуация всех встревожила и может вызвать необдуманные действия. Если убийца реален, что еще только домысл. То ему будет на руку наше подозрения в адрес друг друга. Играя на наших эмоциях мы начнем делать много ошибок.
Выдержал паузу... обведя всех слушающих взглядом.
-Предлагаю всем держаться вместе и вызвать помощь, береговая полиция будет расследовать любой слух, это их работа.
Холодная голова лучший советчик.
-Что касается общего голосования, то я не вижу причин кого то обвинять не имея никаких основания.

Авроре:
-Вы ранее сказали что связались... с вашими друзьями кажется, будьте добры вызовите полицию. Мой телефон тут не ловит. Их присутствие внесет ясность в сложившуюся ситуацию.

-С вашего позволения я осмотрю наше место пребывания. Нужно найти место где разместиться.
Ушел, чтобы не беспокоить спорящих, -Если бы было достаточно света... это бы рассеяло тьму их сердец.

Отредактировано Rasputin (2011-02-02 22:22:29)

0

55

Кеншин все время наблюдал только за одним человеком.

Какая нелепая игра. Робкий, ласковый, приятный в общении и абсолютно невинный. "Рога овцы больше всего к лицу сатиру..."

- В бурю нас ничего не связывает с "большой землей", кроме надежды и ожидания помощи, господин Распутин. Меньше всего в такой ситуации хочется быть среди тех, кто призывает о помощи, как Святой Франциск, отправляющий полки в крестовый поход.

0

56

-Что же, пожалуй вы правы. Тогда я тоже проголосую, но выбор свой объяснять не буду.
Пристально посмотрел на девочку.
-И все же что бы вы ни говорили, надо связаться с полицией. Мой телефон "сдох", Кэндзи вы позвоните? Или вы, Аврора?

0

57

to Jereziah:

- Очень приятно, - девочка слегка опустила голову в уважительном поклоне, и тут же снова подняла, - послушай, ты выглядишь болезненно, Райто-сан, с тобой всё в порядке? Откуда ты? Если это, конечно, не тайна, - Мисаки обеспокоенно посмотрела на парня.

to Сальвия Дивинори:

- Мои... Родители... - девочка слегка понизила голос, - это не так уж и важно... Я исследую новый феномен - феномен хикикомори. Хикикомори - люди, которые боятся выходить на улицу днём, они боятся других людей, их съедают комплексы и фобии. Я хочу помочь этим людям! - довольно воскликнула Мисаки и улыбнулась, - а ещё я надеюсь, что в пути у меня получится поднять на новую планку свою врачебную практику! Вот. А вы как попали на этот остров? У вас такое необычное имя, мне кажется вы жили очень-очень далеко, прежде чем оказались здесь.

0

58

- Эй, эй, эй... - замолчал и вздохнул.
- Давайте не будем совершать скоропостижных решений, и уж тем более выводов. Я не считаю что убийца сможет одолеть нас, если мы, будем держаться вместе.. - Начиная немного побаиваться предложил Райто.
Бедный Василий, эта обезумевшая от подозрений толпа действительно может линчевать его..
- Давайте принимать решения объективно и грамотно, ведь нельзя играть с человеческой жизнью, решая кто умрет а кто нет..
- Тем более я не хочу никого выбирать, это как выбор кто умрет первым при террор. захвате - родной человек или любой другой..
- Тяжко проговорил юноша.
- Нельзя основываться на личной неприязни или антипатии, нужно логическое объяснение, а так же хоть какие то зацепки.. - Более спокойно, оценив свои силы, ответил

Отредактировано Jereziah (2011-02-03 00:59:42)

0

59

- Не вижу причин звонить в полицию. Во-первых, ничего страшного пока не произошло. Во-вторых, всё равно в такую погоду вряд ли кто-нибудь первым делом направиться на покинутый всеми живыми людьми остров. Кроме того, мы вполне можем справиться со всеми опасностями собственными силами.
Скучно заметила Аврора и заварила себе ещё один стаканчик горячего чая.
- Разве, что у нас закончатся бутерброды, и они пообещают прихватить немного с собой.

0

60

И пришел он... А точно ли пришел? Может и приполз. Вчерашний вечер удался, однако сегодня, проснувшись к обеду, он буквально умирал - от жажды. Забавно, но голова у него никогда не болела. А вот жажда - она буквально впивалась в каждую его клеточку, словно пиявка и будто выпивала последние капли влаги.
Грустно бросив взгляд в окно, он плюхнулся посидеть.

0

Вы здесь » Последняя Ролевая Игра » Игровой мир » Жилые Кварталы